PATENT TRADING AND LICENSING SERVICES

專利交易與授權服務

您必須知道的那些事

為什麼選擇專利交易與授權?

成本管理

隨著專利維護的年費不斷上升,確保您的每一項專利都能證明其成本的必要性至關重要。我們的服務著重評估專利的經濟可行性,幫助您決定是繼續維持、銷售還是授權您的智慧財產權。

反過來被告侵權

因沒有做好專利保護,反而被對方搶先申請專利,且反過來被對方提告專利侵權。

創新策略

憑借我們對市場的深入洞察和創新的管理策略,我們可以幫助識別您的專利的新機會,確保以最有利可圖的方式利用它們。

全方位專利交易與授權解決方案

我們的服務包括

valuation

專利估值

 透過我們全面的估值服務,了解您專利的真實市場價值。

licensing

定製化授權協議

根據您的商業目標定制授權協議,無論是拓展更廣的市場、確保戰略合作夥伴關係,還是直接生成收益。

optimization

組合優化

專注於成本效益和資產表現,我們的專家將幫助您精簡專利組合,以增強整體回報。

法創國際專利商標法律聯合事務所,不僅是在管理資產,更是在最大化它們的潛力。讓我們幫助您輕鬆自信地應對專利交易和授權的複雜性。

全程支援專利交易

合作模式

01
01

簽約

法創與賣方(專利所有權人)簽署合作契約。

02
02

強化賣點

與賣方合作,讓專利的市場應用性等與專利價值相關的層面更加明確化,以強化專利的賣點。

03
03

談判

協助賣方進行交易談判。

04
04

交易

完成交易的相關步驟。

05
05

後酬

若專利交易不成功,法創不從賣方收取費用。交易成功後,根據契約向賣方收取報酬。